Terms and Conditions

新譯漢方Seeinherb 網站(下稱本網站)及相關服務,為新譯漢方有限公司(即本公司)所經營。本使用者條款係本公司針對使用本網站及本公司相關服務之使用者所訂立。

您於同意使用本網站及相關服務前,應先詳細閱讀本網站之「使用者條款」及「隱私權政策」,以了解本網站之基本規定,於同意後再繼續使用本網站及接受相關服務。若您使用本網站及相關服務,將視為已閱讀、了解並同意遵守「網站使用條款」及「隱私權政策」。

  1. 本網站係供您個人使用以及消費使用,除非另有規定,否則構成本網站內容之所有資訊或資料,係為了提供與本公司及本公司品牌產品有關之資訊而設計。本公司已盡力確保本網站之資訊、資料或內容之正確及完整。

  2. 除本「網站使用條款」外,本網站所揭載之注意事項、使用規範、系統內之公告或FAQ常見問題等內容,均構成完整合約之一部分。關於「使用者條款」未約定之事項,則應優先適用該注意事項、使用規範、系統內公告以及FAQ常見問題。

  3. 使用者註冊及帳號維護

  • 當您瀏覽本網站時,本公司不會主動要求輸入個人資料。僅於消費購物或參加本公司之活動時,始須登錄個人資料並註冊為會員,以便完成交易與提供相關服務。為保障會員權益,凡第一次光臨本網站消費的顧客,只要確認完成交易後,即自動升級為會員。但若您拒絕提供個人資料,可能無法充分利用本網站之相關服務。

  • 您必須維持個人資料之正確性,確保相關資料為最新且完整。若您提供之資料有不實或不完整之情況,本公司有權暫停或終止您的會員帳號,並拒絕您使用本網站及相關服務,並由您應自行承擔相關責任。

  • 若您未滿20歲,應確保您的法定代理人(如:父母、監護人等)閱讀、了解並同意本網站所有條款之內容後,再使用本網站之服務。當您註冊並使用本網站所提供之服務,即視為其法定代理人已閱讀、了解並同意本網站之所有條款內容,且允許您使用本網站進行相關法律行為及承擔相關法律責任。

  • 若您為法人或團體,於註冊並使用本網站及相關服務時,應確保已獲得公司、法人團體等組織之合法代理或授權,本公司於必要時並得要求您提供相關證明文件(包含但不限於公司登記事項卡、負責人身分證明文件、公司大小章等文件)。

  1. 資料蒐集及隱私權政策

  • 本公司遵守「個人資料保護法」及「隱私權政策」之規定蒐集或利用您的個人資料。倘不涉及個人資料保護之其他資訊,本公司均得保存使用者提供或輸入之全部資訊至本公司法人格消滅為止,您並同意本公司得於不違反營業秘密及個人資料保護之範圍內作為統計、行銷之用途。

  • 本公司將自動追蹤及蒐集(如使用Cookies等追蹤科技)個人資訊,我們使用該等追蹤技術之政策已載明在「隱私權政策」中。

  1. 中立聲明及免責條款
  • 本公司僅為提供您產品銷售及服務之中立平台,您在註冊或使用時所填寫之內容、個人資料或發表言論,純屬您個人行為,本公司對其內容之真實性或完整性不負任何責任。
  • 本網站提供連結至其他人經營之網站(第三方網站),該等網站亦可能有連結至本網站,本公司對於第三方網站不負任何責任。您連結至第三方網站並使用或依賴該等網站提供之資訊的風險,應由您自行承擔,且您亦應自行承擔於該等網站提供您個人資訊之風險,本公司對前述均不負擔任何義務或責任。

  • 於符合中華民國法令、本網站「使用者條款」、「隱私權政策」之範圍內,您得自由使用本網站及相關服務。然若有任何違反法令或本合約之情事產生,均與本公司或本公司所屬之人員無關,相關衍生之風險及法律責任(包括造成本公司及所屬人員或其他第三人之損害),您均應自行承擔相關法律及賠償之責。

  • 您同意不對得連結本網站之軟體、其他產品或處理方式進行解碼、反向工程或拆解;不以任何方法加入密碼或產品,或操縱本網站內容致影響其他使用者的使用經驗;亦不挖掘、蒐集或擷取任何資料。您在任何其他網站上使用該等資料(包括但不限於未取得本公司書面明示同意而顯示本網站、本網站上之資料或自本網站上得下載之他網站上之資料),均是被禁止的。

  • 本網站包括本公司及本公司生產及銷售之產品及服務。本公司不會直接或間接提供醫藥建議,且本網站之任何資訊亦不應構成醫藥建議。您瞭解並同意由我們針對您的健康問題所提供的任何意見,皆依營養角度而提供,並非依醫藥角度提供,因此我們並不直接或間接給予醫藥建議或開立處方指示禁食或飲食,且不準備對任何疾病進行診斷或開立處方,您並同意任何營養意見都是一般性及非針對個人而提供的。若您需要醫藥建議,或不確定本網站討論或供應之產品是否適合您,請向您的醫師或合格之專業人員諮詢。

  • 除非法律明文規定,因您使用或信賴本網站或本網站連結之其他網站導致之直接、間接、特殊、衍生的或懲罰性損害,無論該損害係因合約、侵權或過失,本公司均不負責,惟因我們重大過失所致之人身的傷害或死亡,或因故意欺騙之錯誤陳述所致者,不在此限。

  1. 服務中斷責任
  • 基於網路之特性,網路平台與資訊傳輸,除可能被惡意第三人侵入外,亦可能因網路流量及品質導致傳輸中斷或遲延,同時可能影響傳輸數據之正確性,您知悉上情並同意本公司不負擔因軟體或硬體所生之任何服務中斷責任(包括資料毀損、遺失、遭盜用等情況)。且本公司並保留於不經事前通知之前提下,得隨時終止支援任何硬體或軟體之權利。
  1. 帳號及密碼遭冒用之處理
  • 當您的帳號密碼遭冒用或有冒用之虞時,本公司得不經通知,立即暫停該帳號之使用權限及後續利用,以維護您的權益及交易安全。若您能證明並無冒用之情事並經本公司確認無誤,本公司得回復該帳號使用之權限。
  1. 智慧財產保護
  • 本網站所使用之所有內容,包含但不限於文字、圖案、設計、影像、名稱、商標與符號,皆屬本公司所有,非經本公司事前書面同意,不得為任何使用。
  1. 停權處置
  • 您若有違反中華民國法令、本「使用者條款」、「隱私權政策」或其他本合約規定之情事,本公司保留隨時終止您使用本網站及相關服務之權利,亦得刪除帳號或帳戶,無需事先通知。
  1. 其他條款
  • 本公司有權視實際需求隨時修改並更新「使用者條款」及「隱私權政策」,並公告於本網站中,本公司將不另行個別通知,您應隨時注意並確認本網站之條款,以維護自身相關權益;如不同意本公司之修正或更新,請即時通知本公司並向本公司終止服務,惟若您繼續使用本網站或相關服務,則視同已接受條款之修正及更新。

  1. 本合約條款之一部分無效,不影響其他部分之效力。

  2. 本合約之簽訂、解釋、履行等倘遇有爭議,均以中華民國法令為準據法,並以臺灣臺南地方法院作為第一審管轄法院。