隱私權政策

新譯漢方Seeinherb 網站(下稱本網站)及相關服務,為新譯漢方有限公司(下稱本公司)所經營。本公司十分重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料。為了讓您能夠安心使用本網站及相關服務,並保障您的權益,特於此向您說明本網站的隱私權保護政策。

在您同意使用本網站及相關服務之前,煩請撥冗閱讀本隱私權政策,同意後再使用本網站相關服務;若您不同意本政策,將無法享受本網站及相關服務。當您使用本網站服務或成為本網站會員時,即表示您已詳細閱讀、明確瞭解並同意接受本隱私權政策之所有內容。若您為未滿二十歲,同意本網站蒐集、利用您個人資訊時,應於您的法定代理人(如父母或監護人等)閱讀、瞭解並同意隱私權政策之所有內容之情況下為之。

1. 本隱私權政策內容包括本網站(seeinherb.com.tw)如何處理用戶使用網站服務時所收集到的身分識別資料,也包括網站如何處理在商業夥伴與本網站合作時分享的任何身分識別資料。本隱私權政策並不適用於本公司以外的公司、非本公司所僱用或管理的人員。

2. 當您註冊帳號、使用本網站的產品或服務、瀏覽本網站網頁、參加活動或贈獎時,本公司會收集您的個人識別資料,為保障您的隱私及安全,您的帳號資料會用密碼保護。本網站也可以從商業夥伴處取得個人資料。

3. 本公司會自動接收並記錄您瀏覽器上的伺服器數值(包括IP Address、新譯漢方cookie中的資料以及您要求取用的網頁紀錄)

4. 您有隨時修改帳號資料的權利,其中並包括接受本公司通知您特別活動或新產品的決定權。

5. 您的資料本網站將會做以下用途使用

  • 改進為您提供的廣告及網頁內容

  • 成您對某項產品的要求及通知特別活動或新產品

6. 本公司不會向任何人出售或出借您的個人識別資料。在下列情況下,新譯漢方會向政府機關、合作夥伴或公司提供您的個人識別資料

  • 需要與合作夥伴或公司共用您的資料,才能提供您要求的產品或服務時。

  • 向代表本公司提供服務或產品的公司提供資料,以便向您提供產品或服務(若未經事先通知,這些公司均無權使用本網站所提供的個人資料,做提供產品或服務以外的其他用途)。

  • 依照法令規定或政府機關的正式函文要求。

  • 本公司發現您在網站上的行為違反新譯漢方服務條款或產品、服務的特定使用指南。

7. 為了保護使用者個人隱私,我們無法為您查詢其他使用者的帳號資料,請您見諒!若您有相關法律上問題需查閱他人資料時,請務必向警政單位提出告訴,我們將全力配合警政單位調查並提供所有相關資料以協助調查。

8. 當您使用本網站服務時,本公司會在您的電腦上設定並存取Cookie。您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用,若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。

9. 本公司容許在我們的網頁上擺放廣告的廠商到您的電腦設定並取用cookie,其他公司將根據其自訂的隱私權保護政策,而非本政策使用其cookie,其他廣告商或公司不能提取本公司的cookie。

10. 當本公司進行與其產品及服務有關工作時,會進入我們的網站網絡,提取cookie使用。

11. 在部份情況下本公司使用通行標準的SSL加密機制,以保障資料傳送的安全。

12. 依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。您可以透過寄送電子郵件至seeinherb.service@gmail.com行使上述權利(為避免電子郵件系統漏信或其他原因無法收悉,以本公司回覆收悉為準),本公司將於收悉您的請求後,儘速處理。但因本網站執行職務、業務所必須,以及依相關法令規定,必須存檔備查之交易資料,不在此限。此外,惟本公司有權就衍生之費用酌收手續費。

13. 本公司有權隨時修改本隱私政策及本網站各項內容之權利,將於網站張貼告示外,不會再對會員進行個別通知。若您對本隱私權保護政策有任何問題或不同意該等變更或修改,可利用電子郵件(seeinherb.service@gmail.com)直接與本公司聯繫或停止使用本網站服務。惟若繼續使用本網站及相關服務,則視同已接受條款之修正及更新。