Pinkoi

Pinkoi 以茁壯亞洲設計生態圈為品牌使命,從台北出發,並陸續在東京、香港、曼谷、上海等地設立據點,透過電商平台、體驗活動、品牌經銷、文創創投等渠道提供設計品牌成長所需的養分,並期許為市場帶來更多國際級的設計品牌,為大眾創造更多優質消費品牌的選擇,期望用好設計滿足每個人對品味生活的嚮往。


早安健康嚴選

「有態度的消費、為你帶來健康的商品、符合健康與環保永續」

早安健康走訪台灣各地取得自然純淨的食物來源,嚴格把關 ,帶給消費者最優質的產品。


iCarry 伴手禮專家

iCarry 網羅超過 400 家人氣台灣伴手禮,為你直送機場、酒店或全球。

 

▎超過 400 家人氣伴手禮品牌

給你源源不絕的送禮靈感,佳德、小潘、海邊走走,這裡都有。

▎直送機場、旅店或全球

從台灣機場到美國加州,新鮮直送,坐等收貨。

▎一站購足,永不排隊

別人 1 小時,你只要 1 分鐘,最快 1 天極速出貨。


iCook 愛料理

愛料理出自於三個大男生的巧思,默契相投的他們擅長網路和程式語言,共同打造了「iCook愛料理」品牌,以「料理」這個全世界共通的語言出發,傳遞人與人之間的愛與暖意。

2011年創辦至今,台灣女性中每3人就有1人是愛料理iCook的使用者。平台上聚集了各地的料理達人與美食專家,共創高達 240,000 道以上的食譜,讀者可以閱讀食譜與料理影音,獲取廚房用具、食品與食材的精選資訊,充實料理、健康、生活相關知識。